reisen-stadtranderholung

Stadtranderholung

Tageserholung für Freiburger Kinder von 6 – 9 Jahren (Klasse 1 – 4)
Für Kinder mit Einschulung 2017: ab 5 Jahre
Termin: 21.08. – 08.09.2017

Eine Woche 90 EUR
Zwei Wochen 170 EUR
Drei Wochen 225 EUR

Anzahlung 50 EUR, Restzahlung bis 21.07.2017

Teilnahmebedingungen Stadtranderholung
Anmeldung Stadtranderholung

Die Stadtranderholung findet mit Unterstützung der Stiftungsverwaltung Freiburg, auf dem Gelände des ehemaligen Kinder- und Waisenhauses, Klosterplatz 2, 79100 Freiburg-Günterstal statt.

Dort stehen große Aufenthaltszelte, ein Küchencontainer und sanitäre Anlagen zur Verfügung. Eine schöne Spielwiese kann vielfältigst genutzt werden.

Das diesjährige Motto der Stadtranderholung sowie Informationen über das Betreuerteam und vieles mehr, wird den Teilnehmern in einem Elternbrief rechtzeitig vor Beginn der Stadtranderholung zugesandt.

Ablauf der Stadtranderholung

• Beginn und Ende sind jeweils Montag bis Freitag von 8 Uhr bis 16:30 Uhr.
  • In der täglichen Verpflegung sind enthalten: Ein zweites Frühstück, Mittagessen und ein kleiner Imbiss im Laufe des Nachmittags.
  • Während der drei Wochen der Stadtranderholung, werden die Kinder vieles erleben und gestalten, was mit dem Motto der Stadtranderholung verbunden ist.

Teilnehmerzahl: max. 42, Mindestteilnehmerzahl: 30

Gerne stehen wir Ihnen für weitere Auskünfte zur Verfügung.