FSJ & BFD bei der AWO-Freiburg

Die AWO-Freiburg ist Trägerin vieler sozialer Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Kinder und ältere Menschen, die Hilfe benötigen. Sie bietet insbesondere jungen Menschen, die sich in einem Freiwilligendienst (FSJ oder BFD) engagieren möchten, vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Sie bekommen durch kompetente Schulung und fachliche Begleitung die Möglichkeit, praktische Erfahrungen zu sammeln, sich persönlich weiter zu entwickeln und beruflich zu orientieren und können dadurch viel mitnehmen. Eben: Gewinn mit Sinn!

Hier finden Sie Infos zu den unterschiedlichen Einsatzstellen.

Außerdem finden Sie auf dieser Seite eine Stellenbörse, die Ihnen einen Überblick über freie FSJ- oder BFD-Plätze gibt.

Wenn Sie hier oder im Bereich “Fragen” nicht die Infos finden, die Sie suchen, können Sie sich gerne direkt an uns wenden: Kontakt

SW Pflege 02 sg

Weitere Bilder gibt es auf der Seite: Fotos Seniorenwohnen und Pflege