AWO-Geburtstagsaktion

Die AWO feiert in diesem Jahr ihren 100. Geburtstag.
Geburtstage lassen sich auf unterschiedliche Art feiern. Mit der Familie, mit Freunden, mit einer großen Party – und wie es an Geburtstagen so üblich ist: mit Geschenken, um dem Geburtstagskind eine Freude zu bereiten.

Über Geschenke zum 100. Geburtstag würde sich die AWO-Freiburg auch freuen. Geschenke in Form von Geld-, Sach- oder Zeitspenden gegen Kinderarmut oder Altersarmut in Freiburg.

Alle können bei dieser Geburtstagsaktion mitmachen. Privatpersonen, Firmen, ArbeitskollegInnen, Schulklassen, Vereine, Stiftungen, Institutionen usw. Vielleicht gibt es ja auch „Überraschungsgeschenke“, mit denen bis dato keiner rechnen konnte. Wollen Sie mehr erfahren? Dann klicken Sie auf das obige “100 Minuten-Aktionsband”.

Ansprechpartnerin für „Geschenk-Ideen“:

AWO-Freiburg