Frühförderung

Frühe Hilfen

Unsere Angebote richten sich an Familien mit ihren Kindern von Geburt bis ca. 3 Jahren. Wir begleiten, beraten und unterstützen Eltern und ihre Kinder in Einzelkontakten und bieten Kurse und Gruppen an.

Angebote und Projekte der Frühen Hilfen

„Born to be CHILD“ (siehe beigefügte PDF-Datei zum Herunterladen FRÜHFÖRDERUNG PDF Frühe Hilfen born to be CHILD)Logoleiste Bundesstiftung FH und BMFSFJ RGB

„Beratung für Eltern mit Säuglingen und Kleinkindern in der Kinder- und Jugendarztpraxis Dr. Fressle in Landwasser“ (siehe beigefügte PDF-Datei zum Herunterladen FRÜHFÖRDERUNG PDF Frühe Hilfen Beratung für Eltern in der Kinderarztpraxis Dr. Fressle)

„Sprache spielerisch lernen in Freiburg-Haslach“