Hilfe durch Geldspenden

Treppensteigen gegen Kinderarmut
Ein Beispiel für soziales Engagement

Eine gesundheitsbewusste Idee der Jedox AG, ermöglicht Kindern in unseren Kitas die Teilnahme am Mittagessen.

Die Büroräume der Softwarefirma Jedox befinden sich im fünften Stock der Bismarckallee 7a in Freiburg. Jedes Mal, wenn eine Mitarbeiterin oder ein Mitarbeiter statt des Aufzugs aufwärts die Treppe nutzt, spendet die Firma Jedox 10 Cent für unser Projekt “Gesundes und warmes Mittagessen für Kita-Kinder“.

Im Dezember 2009 wurde mit dem Treppensteigen begonnen.
Der sportlich-soziale Einsatz der MitarbeiterInnen der Jedox AG verhilft seither Kindern in unseren Kitas zur Teilnahme am Mittagessen.

Erklärtes Ziel von Vorstand und MitarbeiterInnen der Jedox AG ist es, in einem Jahr auf eine vierstellige Spendensumme zu kommen.

Die AWO-Freiburg sagt herzlichen Dank und wünscht allen Beschäftigten weiterhin eine gute Kondition.