Weingarten

Angebote und Projekte

“Willkommen in Weingarten”
“Willkommen in Weingarten” will generationen- und kulturübergreifend im Stadtteil Weingarten die Menschen verbinden. Unsere zwei Schwerpunkte sind, zusammen mit dem Mehrgenerationenhaus und dem Jugendzentrum, Generationen von jung bis alt in Kontakt zu bringen und die öffentliche Plätze mit Spiel- und Begegnungsangebote zu beleben.

Offene Kaffeenachmittage
Zweimal im Monat gibt es Kaffee mit leckerem Kuchen in geselligen Runde.

Sonntagstanz
10 Mal im Jahr können Sie bei uns an einem Sonntagnachmittag Ihr Tanzbein schwingen oder der Musik lauschen. Unser Alleinunterhalter spielt und sing live zu Ihrer Unterhaltung.

Seniorengymnastik
Wöchentliche Seniorengymnastik unter qualifizierter Anleitung, mit einem großen Angebot an seniorengerechten Sportutensilien.

Boule
Aus dem Projekt „Willkommen in Weingarten“ ist die Idee entstanden bei gutem Wetter am Donnerstagnachmittag auf dem Fritz Schieler Platz Boule
zu spielen.

Club Weingarten
Unser Club Weingarten trifft sich am ersten und am dritten Mittwoch im Monat und spielt in munterer Runde Bingo.