Kenzingen
Pflegeheime

Pflegeheim Kenzingen

Das AWO-Pflegeheim Kenzingen bietet insgesamt 57 Plätze in der Kurzzeit-, Tages- und Langzeitpflege für pflegebedürftige Senioren an.

Unser Haus liegt mitten in der historischen Altstadt von Kenzingen und ist nur fünf Gehminuten vom Bahnhof entfernt.

Als ehemaliges Franziskanerkloster und städtisches Krankenhaus, haben Haus und Klostergarten eine lange Geschichte. Der Umbau zum Altenpflegeheim erfolgte durch die AWO-Freiburg Mitte der 80er-Jahre.

Kenzingen

Das AWO-Pflegeheim ist Ausbildungsstelle für den Beruf des/der Altenpfleger/in und Einsatzstelle für den Bundesfreiwilligendienst (BFD)oder ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ).

Gerne beantworten wir Ihnen alle Fragen und stellen Ihnen und Ihren Angehörigen unser Haus-, Pflege- und Betreuungskonzept vor.

Bei einem Besuch im AWO-Pflegeheim Kenzingen können Sie einen persönlichen Eindruck von unserem Pflegeheim gewinnen.

Bitte vereinbaren Sie einen Termin.

AWO-Pflegeheim Kenzingen
Eisenbahnstr. 20